• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

小镇琴声醉游人
时间: 2020-11-20 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 沈海霞

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  11月18日,洛舍镇沿河路的古琴馆内,游客正在参观。馆内展示了古琴制作、古琴演奏等传统文化,已成为洛舍镇妇联、文化站、幸福邻里中心等开展活动,让村民了解古琴、理解古琴,及村民对美好生活向往的交流平台。洛舍镇经过美丽城镇建设后,该镇沿河路一带成为网红地,吸引了古琴馆等文化场馆落户,为小镇增添雅韵。