• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

消费维权服务走进筏头村
时间: 2019-12-03 来源: 作者: | 见习记者 付露波

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  日前,县个民企业协会党总支组织支部党员来到筏头村开展亲情帮扶慰问与消费维权服务,通过走访困难群众、发放宣传资料、提供现场咨询等形式,为群众办实事、解难题,实现基层服务“零距离”。

  当天下午,十多位党员一同前往莫干山镇筏头村,为沈彩琴与李法芝两户困难家庭送去大米、棉被、食用油等家庭日常用品。同时,支部党员还在筏头村村民委员会设置消费维权宣传点,通过分发宣传手册与开展现场咨询的方式,让村民了解与消费者权益相关的法律法规、保健食品的科普知识、消费维权的案例等,以此提升村民的维权意识,营造良好的消费环境。