• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县政协召开第34次党组(扩大)会议
时间: 2019-12-03 来源: 作者: | 通讯员 马骏 记者 张志炜

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨天下午,县政协召开第34次党组(扩大)会议。县政协领导张林华、杨永林、方杰、王秀琴、嵇金星、姚欣、沈健参加。

  会议传达学习了11月29日召开的市委政协工作会议精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉践行习近平总书记对湖州工作的重要指示精神,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实施市委“一四六十”工作体系、加快高质量赶超发展作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,奋力干出新时代湖州人民政协工作的新样子,推动新时代湖州政协工作走在全省前列。

  县政协党组书记、主席张林华指出,市委政协工作会议对德清政协工作给予了肯定,这既是对我们的鼓励,也是一种鞭策。我们要以学习贯彻会议精神为契机,把握新方位、体现新作为,进一步增强使命感、创造新业绩,切实把德清政协的特色工作做得更加深入、具体、扎实,更加富有价值,为德清和湖州的高质量发展作出德清政协更大贡献。

  会议还对接下来工作进行了布置。