• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

火龙果基地采摘忙
时间: 2019-11-28 来源: 作者: 记者 王正 通讯员 何晓燕

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  近日,下渚湖街道和睦村火龙果基地,果农们正忙着采摘、运输成熟的火龙果。

  近年来,我县依托地理位置、气候条件等自然生态优势,积极引导农民大力发展特色水果种植,涌现出一批火龙果、桑葚、蓝莓、西瓜等水果种植基地,并取得良好经济效益,拓宽群众致富路。