• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县政协视察全国文明城市创建工作
时间: 2019-08-14 来源: 作者: | 记者 张志炜

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨日上午,县政协开展全国文明城市创建视察活动,各相关部门负责人、部分政协委员参加。

  视察组先后来到美都现代城和中兴北路与吉祥街交叉口,实地查看小区环境卫生、地下层堆放、斑马线车辆礼让行人等问题,并召开座谈会,详细讨论当前文明创建工作存在的突出问题,研究解决方案。

  就做好下一步工作,会议要求,要做到重点再突出,狠抓薄弱环节,强化整改提升,切实增强城市文明程度;要做到责任再压实,相关单位进一步形成合力,协同配合,加强宣传教育,持续增加创建工作的知晓度、参与度,推进创建全国文明城市各项任务落到实处;全县广大政协委员要主动参与文明城市创建,积极履职,以提案、大会发言、反映社情民意信息等形式开展民主监督,建真言、献良策,为我县创建全国文明城市工作献计出力。