• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

彩虹绕群翠 山乡引客来
时间: 2019-06-12 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 祝莹仪 费莉君

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?昨天,莫干山镇四合村西湖顶,一条彩色路宛如彩虹缠绕在群山间,吸引游客登山远眺。这条被当地村民称为彩虹路的彩色路,由该镇四合村双桥民宿协会出资完成。该镇依托绿水青山吃上了生态饭,民宿业的兴起、生态旅游成为该镇的支柱产业,每年吸引了大批游客度假休闲。