• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

市领导来我县调研基层社会治理工作
时间: 2019-06-12 来源: 作者: | 记者 何丽丽

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨天下午,市委副书记、政法委书记陈浩来我县调研基层社会治理工作。县委副书记、政法委书记陈健陪同。

  在实地调研中,陈浩一行先后走访了我县矛盾纠纷多元化解中心和“德清嫂”工作品牌展示馆。他强调,德清县要积极借鉴各地的先进经验,在提升矛盾纠纷调解处理的专业性和针对性的基础上,进一步完善和提升矛盾纠纷多元化解中心的综合服务水平;要树立“德清嫂”的统一品牌,加强专业培养,细化责任分工,持续扩大品牌的影响力,努力将其打造成一支又全又专的基层社会治理尖兵。

  在调研中,陈浩还对信访案件办理工作进行了督导,接待了信访群众。在详细询问了我县治安形势、信访维稳等工作的开展情况后,认真听取了关于基层社会治理工作相关情况的介绍,就基层社会治理相关工作进行了探讨研究,并要求我县各镇(街道)及相关部门要围绕群众所需、所诉、所求,进一步加快案件的办理速度,确保群众满意。