• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 即时播报
文字:   打印

德清传媒集团招聘新闻记者启事
时间: 2019-04-29 来源: 作者:

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  为了适应新形势下媒体的发展需要,进一步推进融媒体中心建设,提升主流媒体的引导力、传播力、影响力和公信力,德清传媒集团需要招聘一批新闻记者,为打造全省领先全国一流县级融媒体中心奠定坚实的人才基础。

  一、招聘途径

  面向全国,公开招聘。

  二、报名条件

  1、学历:普通高校第一批录取(普通类)毕业生,本科及以上学历,其中211、985院校毕业生优先录取;

  2、政治素质好,能够按照要求把握导向;

  3、专业要求:新闻(含广播电视新闻学、编导、编辑出版等)、汉语言文学、财经、法律等相关专业毕业,特别优秀者,条件可适当放宽;

  4、具有敏锐的新闻观察力、熟悉新闻写作和编辑,逻辑思维能力强,有很好的文字功底;普通话较为标准,语言表达能力较好,能熟练的与采访对象沟通;

  5、能关注时事、吃苦耐劳、热爱新闻工作,有两年以上工作经验或者在地市级以上新闻奖获奖者优先。

  三、招聘人数

  本次招聘人数:3名新闻记者。

  、录取途径

  1、根据笔试和面试,从报名者中筛选一批优秀者进入实习考察;

  2、通过在德清传媒集团相关部门的实习,一般为期一个月;

  3、根据实习成绩择优录取,签订聘用合同;

  五、报名相关事宜

  1、报名时请提供简历一份,须注明籍贯、毕业学校和专业、实习经历、获奖情况、有何特长等内容;

  2、网上报名将相关资料发至电子邮箱:1842522599@qq.com

  3、咨询电话:0572-8661568

  5、欢迎登陆德清新闻网(www.dqnews.cn)、英溪网(www.yingxi.tv)下载报名表以及查询德清传媒集团(县广播电视台)详情。

  德清传媒集团

  2019年4月27日