• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

明泉涂装获全国行业标准化先进单位
时间: 2018-11-09 来源: 作者: | 记者 杨晓燕

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  在11月7日举行的2018年涂料和颜料标准化年会上,浙江明泉工业涂装有限公司被授予“环保涂料全国行业标准化先进单位”称号,成为全省唯一获选企业。

  据了解,为充分发挥标准化助力质量提升的作用,全国涂料和颜料标准化技术委员会受国家标准化管理委员会委托,牵头组织专家工作组,研究制定了涂料产品对标清单和对标技术方案。方案针对水性涂料,粉末涂料、辐射固化涂料,高固体分涂料、无溶剂涂料5类产品,设置了挥发性有机化合物(VOC)含量、甲醛含量、重金属元素含量等11项关键指标。根据该方案,专家组择优涂料生产企业,全国仅有十余家企业获得了“环保涂料全国行业标准化先进单位”。

  一直以来,明泉涂装以标准化为引领,加快技术创新,早已成为全国环保涂料的先行者,参与了多项国家标准和行业标准的制定和修订。明泉涂装董事长黄立明表示,此次获奖是对明泉的又一次认可,接下来企业将充分发挥行业标准化发展的引领作用,助推行业提升发展。