• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

实体工厂店提前预热抢市场
时间: 2018-11-01 来源: 作者: 记者 杨晓燕

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    10月24日上午8点半,安泰时装(德清)有限公司的桃花庄工厂店刚刚开门,大批顾客就涌进了店内,开始挑选促销力度较大的各款服装,同时也掀起了“双十一”前实体企业的促销热潮。
    今年恰逢天猫“双十一”活动十周年,各电商平台已掀起了大规模的预热活动。眼下,距离这个全球狂欢节还有半个多月,实体商家也纷纷赶早加入这个狂欢购物节,在线上线下同步推进促销特卖活动。
    不仅如此,当支付宝“锦鲤”出现以来,这股热潮一直在各大电商和实体延续。安泰时装的相关负责人就介绍,第一拨特卖活动将到11月4日结束,活动期间还将抽出一位“锦鲤”,为这位“锦鲤”提供全年免费的服装。“我们为这位即将出现的‘桃花庄锦鲤’提供了从内到外,春夏秋冬的所有衣服。”
    这也让活动一开始就变得十分火热。记者在现场看到,不少消费者在短短一个小时内就选购了满满一车以及一篮子的服装。他们表示,通过与电商平台的比较,如今实体店不仅有着极大的促销力度,还能现场进行选购就更为方便了。