• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

高新区:大会筹备作为一号工程
www.dqnews.com.cn 2018-08-10 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨天下午,高新区半年度工作会议暨地信大会冲刺攻坚动员会召开。作为地信大会筹备工作的主战场,高新区将大会筹备作为一号工程,全力冲刺攻坚最后100天,为大会顺利召开提供保障,进一步推动高新区高质量发展。

  记者从会上获悉,高新区的大会筹备工作主要涉及项目建设和会务招商。目前,高新区涉及的32个大会场馆、基础设施项目中,6个已竣工,其余26个项目已完成总工程量的90%。根据动员会要求,高新区将确保国际会议中心、国际展览中心、凤栖湖、地理信息科技馆等项目在本月底前全面完工,并扎实推进智能综合测试区施工。

  项目建设推进必须争分夺秒。为此,高新区将深入落实干部项目督查联系机制,实行项目全过程跟踪监督及专项督查,确保大会所有建设项目按时或提前完成,为后期设备调试、综合演练、完善提升留足空间。

  会务招商筹备方面,高新区将对标G20峰会,重点针对地信大会每项活动、每个环节和流程不断优化细化方案和预案,统筹注册报到、会务接待、食宿安排、交通保障、医疗卫生等工作的谋划准备,形成《大会筹备工作操作手册》,确保“事事有预案、处处有准备”。

  9月,联合国地理信息管理委员会土地管理专家组会议、中国测绘地理信息学会2018年综合学术年会暨第八届中国测绘地理信息技术装备博览会都将在我县召开。高新区将借此全面检验大会筹备成果,同时借会招商,招引地信产业龙头项目,构建相关产业集群。

作者: | 记者 杨晓燕
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200