• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

新市镇:打好六大攻坚战
www.dqnews.com.cn 2018-08-10 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  “我将坚持选商引资一号工程不动摇,保证在11月中旬前完成‘大好高’项目签约4个以上,项目总投资超20亿元以上。”“我将集中古镇攻坚,确保8月底前完成三个半岛腾空工作。”……

  昨天上午,新市镇召开“六大百日攻坚行动·护航世界地信大会”动员会议。就发展质量提升、遗留问题清零、文明城市双创、碧水蓝天保卫、美丽乡村振兴以及平安新市创建六大攻坚行动,相关责任人纷纷上台表态,自立“军令状”。

  记者从会上获悉,新市镇成立了领导小组,负责对整个攻坚行动的统筹协调,由镇党委书记、镇长任组长,由牵头组长具体抓;同时,建立健全工作机制,出台细化的实施方案,从而确保按时完成攻坚任务。

  值得一提的是,为强化责任落实,新市镇实施了严格的亮牌考核制度,“散乱污”企业整治、四好公路创建首次纳入了对行政村、社区的考核,信访维稳和“三改一拆”实施一票否决制。

  据了解,“六大百日攻坚行动”启动后,自8月上旬至11月底,新市镇将汇聚全镇力量,围绕高质量发展主题,加快推进“新城扩容、古镇复兴、工业城提档升级”齐头并进,以目标倒逼推进、以督查倒逼落实,全力以赴护航联合国首届世界地理信息大会,着力推动经济加快发展,促进社会和谐稳定,争做全县高质量发展标杆镇。

作者: | 记者 虞高岚 通讯员 李国琴 俞大庆
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200