• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

雷甸镇人大代表“问政”民生实事
www.dqnews.com.cn 2018-08-10 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  8月7日上午,雷甸镇人大代表先后前往青云湖公园、运河广场等地,督查2018年为民办实事项目,并召开人大代表问政会,对年初镇人代会票选出的8项为民办实事项目推进情况及下一阶段的计划打算进行问政。

  问政会上,各项目代表分别汇报了农贸市场、青云湖公园、文体中心及文化展馆等项目进展情况。随后,人大代表蒋水良率先指出问题:“华夏幸福项目的后续工作没有跟上,老百姓多次反映,尤其是排水系统和道路建设滞后。”

  这一情况迅速引来了其他人大代表的追问,指出华夏幸福方面在推进上效率不高。在场的华夏幸福代表脸上表情愈发严肃,最后他们给出回应,表态会加大力量加速推进,保障老百姓的权益。镇政府代表一方也表示,会加强与华夏幸福的沟通,督促项目建设。

  问政会的召开,提升了人大代表依法履职实效,让政府和相关企业能够面对面了解群众需求,对落实为民办实事项目有积极推动作用。

作者: | 记者 陆晨晖 通讯员 杨飞
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200