• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

市人大调研我县 农村承包土地“三权分置”工作
www.dqnews.com.cn 2018-08-09 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨天下午,市人大常委会副主任胡国荣率市人大农委来我县调研农村承包土地“三权分置”工作。县领导方芳、周志方参加调研。

  调研组实地调研了钟管镇沈家墩村,并召开座谈会,详细了解农村承包土地“三权分置”工作中存在的困难问题及改进措施。

  市人大调研组对我县农村承包土地“三权分置”实践工作情况给予充分肯定,认为德清县领导高度重视,工作扎实,攻坚破难,成效显著。要求继续结合自身特点,积极创新,努力探索,不断完善管理制度,狠抓落实,继续稳步推进农村承包土地“三权分置”实践工作。

  当天,调研组还来到恒南水产交易市场,实地察看我县渔业养殖尾水治理信息化管理平台、物联网生态渔业科技服务平台的操作情况,详细了解我县渔业平台建设、尾水治理、质量检测等情况。

作者: | 记者 王钰涵
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200