• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

全县保密业务知识培训班开班
www.dqnews.com.cn 2018-08-09 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  昨天,由县国家保密局举办的全县保密业务知识培训班开班,全县保密干部、涉密人员共计100余人参加。

  此次培训紧密结合当前保密工作的新形势、新特点,通过分析典型案例、讲解重大会议筹备期间的保密工作、观看保密宣教片等方式,对源头定密、保密要害部位管理、网络及涉密计算机管理等环节中存在的泄密途径及防范方法进行了生动的解读,旨在进一步加强全县机关单位涉密人员的保密常识和保密水平。

  据悉,为期两天的培训后,参训人员还将统一进行考试,考试合格者发放《保密、涉密人员岗位资格证书》,并编入德清县涉密人员数据库,为全县各项工作顺利开展提供更有利的安全保障。

作者: | 记者 白奕莎 实习生 于正禾
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200