• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

乾元北郊社区:高铁站办起纳凉晚会
www.dqnews.com.cn 2018-08-08 德清新闻网

德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  8月4日傍晚,乾元镇北郊社区携手蒲公英社会工作服务社在高铁德清站举办主题纳凉晚会,吸引了不少周围的居民和过往旅客驻足观看。

  此次纳凉晚会集结了舞蹈、古筝独奏、小品、快板、越剧、歌伴舞等节目,其中乾馨艺术团带来的歌伴舞《文明十八礼》用说唱结合舞蹈的形式生动地演绎了如何遵德守礼,争做文明有礼德清人。快板《说说乾元新面貌》则向大家展示了旧城改造及综合整治以来的古镇新貌,表演形式令人耳目一新。精彩的节目赢得了观众的喝彩。

  现场还有不少志愿者穿梭于人群中,发放文明创建和垃圾分类的倡议书。他们中有楼道长、党员、学生及热心居民。主持人利用节目间隙,台上台下交相呼应,开展有关文明创建及平安创建的知识问答,答对可领取小礼品一份。观众们积极参与,将现场氛围一再推向高潮。

  “希望通过此次纳凉晚会,积极响应文明城市创建,树立德清服务窗口形象,营造人人争当志愿者,参与创建的良好氛围。”北郊社区工作人员表示,同时也带领广大群众树立人人争当文明志愿者,做好地信大会东道主。

作者: | 记者 沈晓颜 通讯员 陈艳红
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200