• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 德清新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

兔宝宝第三个“浙江制造”标准通过评审
www.dqnews.com.cn 2018-07-27 德清新闻网

    德清新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于德清新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德清新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  记者从德华兔宝宝获悉,兔宝宝主导制订的《定向刨花板》“浙江制造”成功通过评审,成为企业的第三个“浙江制造”标准。与此同时,《重组装饰单板》“浙江制造”标准获得立项,制订工作已正式启动。

  近年来,兔宝宝定向刨花板的销售每年保持了50%~60%的增长,今年预计可实现销售3亿元。“入选‘浙江制造’标准,将有利于进一步提升兔宝宝的品牌影响力,推动企业的高质量发展。”兔宝宝研究院院长詹先旭表示。

  “浙江制造”标准都是由行业的“领跑者”制定的标准。每一个“浙江制造”标准的制定都经过反复研讨、推敲与论证,每一个“浙江制造”标准的发布都能引领行业提质增效升级。《定向刨花板》是继《装饰单板贴面人造板》、《浸渍胶膜纸饰面胶合板》后,兔宝宝入选的第三个“浙江标准”,也意味着企业在行业的领先位置。

作者: | 记者 杨晓燕 通讯员 谢序勤
分享到:

相关稿件

德网专题推荐
联系我们

真诚与社会各界合作
欢迎您提供新闻线索

新闻热线 0572-8889090

投稿邮箱 dqnews@163.com

联系地址
德清县武康街道云岫南路58号
德清县新闻中心新媒体部

邮政编码 313200